Les meilleurs shops du Singles' Day 2022

Lenovo Black Friday Suisse

Lenovo Black Friday Suisse

Shop Now
Lenovo Black Friday Suisse
Nespresso Black Friday Suisse

Nespresso Black Friday Suisse

Shop Now
Nespresso Black Friday Suisse
Manor Black Friday Suisse

Manor Black Friday Suisse

Shop Now
Manor Black Friday Suisse
Yallo Black Friday Suisse

Yallo Black Friday Suisse

Shop Now
Yallo Black Friday Suisse
Ochsner Shoes Black Friday Suisse

Ochsner Shoes Black Friday Suisse

Shop Now
Ochsner Shoes Black Friday Suisse
La Redoute Black Friday Suisse

La Redoute Black Friday Suisse

Shop Now
La Redoute Black Friday Suisse
Nettoshop Black Friday Suisse

Nettoshop Black Friday Suisse

Shop Now
Nettoshop Black Friday Suisse
Salt Black Friday Suisse

Salt Black Friday Suisse

Shop Now
Salt Black Friday Suisse
Weber Black Friday Suisse

Weber Black Friday Suisse

Shop Now
Weber Black Friday Suisse
Clarins Black Friday Suisse

Clarins Black Friday Suisse

Shop Now
Clarins Black Friday Suisse
Swisscard Black Friday Suisse

Swisscard Black Friday Suisse

Shop Now
Swisscard Black Friday Suisse
ODLO Black Friday Suisse

ODLO Black Friday Suisse

Shop Now
ODLO Black Friday Suisse
World Of Games Black Friday Suisse

World Of Games Black Friday Suisse

Shop Now
World Of Games Black Friday Suisse
Aquatis Hôtel Black Friday Suisse

Aquatis Hôtel Black Friday Suisse

Shop Now
Aquatis Hôtel Black Friday Suisse
Ridolo Black Friday

Ridolo Black Friday

Shop Now
Ridolo Black Friday
Club Med Black Friday Suisse

Club Med Black Friday Suisse

Shop Now
Club Med Black Friday Suisse
Fnac Black Friday Suisse

Fnac Black Friday Suisse

Shop Now
Fnac Black Friday Suisse
DeinDeal Black Friday Suisse

DeinDeal Black Friday Suisse

Shop Now
DeinDeal Black Friday Suisse
UPC Black Friday Suisse

UPC Black Friday Suisse

Shop Now
UPC Black Friday Suisse
Swiss Black Friday Shops Suisses

Swiss Black Friday Shops Suisses

Shop Now
Swiss Black Friday Shops Suisses

 

Tous les shops

C'est quoi exactement le Singles' Day ?

Le Singles' Day, à l'instar du Black Friday, est une journée de promotion qui se déroule dans le monde entier. Au départ venu d'Asie, ce petit frère du Black Friday se développe peu à peu et conquis chaque année de plus en plus de marques. Sans égaler les promotions du Black Friday et du Cyber Monday, le Singles' Day apporte son lot d'opportunités avec des réductions très intéressantes.

 

Quels sont les shops du Singles' Day en Suisse ?

C'est difficile de dire qui participe au Singles' Day en Suisse tant l'événement en est encore à ses débuts. Chaque année on voit de plus en plus de shops entrer dans la danse des promotions et des rabais incroyables. On peut déjà te dire que Manor ou Estée Lauder étaient de la partie en 2021, que Ochsner Shoes à fait sa première édition l'an dernier et que les produits beauté et cosmétiques sont à l'honneur pendant 1 journée avec Estée Lauder, Clarins, L'Occitane, Bobbi Brown ou MAC

 

Quelle est la date du Singles' Day 2022

Si à l'origine, le Singles' Day est une ode aux célibataires, c'est en Chine que l'événement trouve sa source. Là bas, le symbole de l'individu est le chiffre 1, symbole du célibat également. Alors pour faire simple la date du Singles' Day est une répétition du chiffre 1. C'est pourquoi le Singles' Day a toujours lieu à la même date, Le 11 novembre, soit le 11.11. Cette année ce sera donc un vendredi 11 novembre

 

Quelles sont les promotions pendant le Singles' Day 2022 en Suisse ?

Avec comme symbol le chiffre 11 on voit beaucoup de rabais qui tournent autour de cette valeur. Ainsi Media Markt proposait en 2021, une réduction de 11% sur l'ensemble du site. Quand Manor proposait une réduction de 11% cumulable avec une réduction supplémentaire de 11% avec la carte Manor. Soit un rabais total de 22% pour les heureux possesseurs de la carte Manor. Tout comme Ochsner Shoes qui, pour sa première participation en 2021 proposait un rabais de 22% sur tous les articles.

 

Les rabais du Singles' Day 2022 en Suisse, info ou intox ?

L'info c'est que les rabais du Singles' Day en Suisse valent vraiment le coup. C'est l'occasion de faire de bonnes affaires sur de nombreux produits. Bien sûr, les discount ne sont pas aussi important que ceux du Black Friday en Suisse et du Cyber Monday, cependant, comme il ne s'agit pas des mêmes produits et du même public, on peut considérer que le Singles' Day apporte son lot de bonnes affaires en attendant la fin du mois avec le Black Friday 2022 et son petit frère 'connecté le Cyber Monday 2022.


Maintenant qu'on t'a présenté le Singles' Day en Suisse, rien ne t'interdit de faire des repérages avant l'opération pour découvrir les best deals du Singles' Day 2022 en Suisse. Si tu ne veux pas rater les offres ou si tu veux savoir qui va participer à l'événement, c'est très simple, il te suffit de t'inscrire à notre newsletter pour recevoir toutes les infos et les rabais dès leur parution