Il migliori negozi del Singles' Day 2022

Manor Black Friday Svizzera

Manor Black Friday Svizzera

Shop Now
Manor Black Friday Svizzera
Emma Materasso Black Friday Svizzera

Emma Materasso Black Friday Svizzera

Shop Now
Emma Materasso Black Friday Svizzera
Yallo Black Friday Svizzera

Yallo Black Friday Svizzera

Shop Now
Yallo Black Friday Svizzera
Nespresso Black Friday Svizzera

Nespresso Black Friday Svizzera

Shop Now
Nespresso Black Friday Svizzera
Sunrise Black Friday Svizzera

Sunrise Black Friday Svizzera

Shop Now
Sunrise Black Friday Svizzera
Nettoshop Black Friday Svizzera

Nettoshop Black Friday Svizzera

Shop Now
Nettoshop Black Friday Svizzera
Swisscard Black Friday Svizzera

Swisscard Black Friday Svizzera

Shop Now
Swisscard Black Friday Svizzera
Ochsner Shoes Black Friday Svizzera

Ochsner Shoes Black Friday Svizzera

Shop Now
Ochsner Shoes Black Friday Svizzera
Media Markt Black Friday Svizzera

Media Markt Black Friday Svizzera

Shop Now
Media Markt Black Friday Svizzera
ODLO Black Friday Svizzera

ODLO Black Friday Svizzera

Shop Now
ODLO Black Friday Svizzera
Salt Black Friday Svizzera

Salt Black Friday Svizzera

Shop Now
Salt Black Friday Svizzera
Aquatis Hôtel Black Friday Svizzera

Aquatis Hôtel Black Friday Svizzera

Shop Now
Aquatis Hôtel Black Friday Svizzera
Boas Swiss Hotels Black Friday Svizzera

Boas Swiss Hotels Black Friday Svizzera

Shop Now
Boas Swiss Hotels Black Friday Svizzera
MAC Black Friday Svizzera

MAC Black Friday Svizzera

Shop Now
MAC Black Friday Svizzera
Samsung Black Friday Svizzera

Samsung Black Friday Svizzera

Shop Now
Samsung Black Friday Svizzera

 

Tutti li Negozi

Cos'è esattamente il Singles' Day ?

Il Singles' Day, come il Black Friday, è una giornata promozionale che si svolge in tutto il mondo. Inizialmente originario dell'Asia, questo fratello minore del Black Friday si sta gradualmente sviluppando e conquistando sempre più marche ogni anno. Senza eguagliare le promozioni del Black Friday e del Cyber Monday, il Singles' Day porta la sua quota di opportunità con sconti molto interessanti.

 

Quali negozi partecipano al Singles' Day in Svizzera ?

È difficile dire chi partecipa al Singles' Day in Svizzera, dato che l'evento è ancora agli inizi. Ogni anno vediamo sempre più negozi entrare nella danza delle promozioni e degli sconti incredibili. Possiamo già dirvi che Manor o Estée Lauder hanno fatto parte dell'evento nel 2021, che Ochsner Shoes ha fatto la sua prima edizione l'anno scorso e che i prodotti di bellezza e cosmetici sono in primo piano durante 1 giorno con Estée Lauder, Clarins, L'Occitane, Bobbi Brown o MAC

 

Qual è la data del Singles' Day 2022?

Anche se il Singles' Day era originariamente un'ode ai single, è in Cina che l'evento ha avuto origine. Lì, il simbolo dell'individuo è il numero 1, anche simbolo del celibato. Quindi, per mantenere le cose semplici, il Singles' Day è una ripetizione del numero 1. Ecco perché il Singles' Day si svolge sempre nella stessa data, l'11 novembre, che è 11.11. Quest'anno sarà un venerdì, 11 novembre.

 

Quali sono le promozioni durante il Singles' Day 2022 in Svizzera?

Con il numero 11 come simbolo, ci sono molti sconti che ruotano intorno a questo valore. Nel 2021, Media Markt ha offerto uno sconto dell'11% su tutto il sito. Manor offriva uno sconto dell'11% che poteva essere combinato con un ulteriore 11% di sconto con la carta Manor. Questo significa uno sconto totale del 22% per i fortunati possessori della carta Manor. Così come Ochsner Shoes, che per la sua prima partecipazione nel 2021 ha offerto uno sconto del 22% su tutti gli articoli.

 

Gli sconti del Singles' Day 2022 in Svizzera, notizia o finzione?

La notizia è che gli sconti del Singles' Day in Svizzera valgono davvero la pena. Certo, gli sconti non sono così grandi come quelli del Black Friday e del Cyber Monday, ma dato che non stiamo parlando degli stessi prodotti e dello stesso pubblico, possiamo considerare che il Singles' Day porta la sua parte di buone offerte in attesa della fine del mese con il Black Friday 2022 in Svizzera e il suo piccolo fratello 'collegato' Cyber Monday 2022.


Ora che ti abbiamo presentato il Singles' Day in Svizzera, non c'è motivo per cui tu non possa fare qualche pre-shopping per scoprire le migliori offerte del Singles' Day 2022 in Svizzera. Se non vuoi perderti le offerte o se vuoi sapere chi parteciperà all'evento, è molto semplice, tutto quello che devi fare è iscriverti alla nostra newsletter per ricevere tutte le informazioni e gli sconti non appena vengono pubblicati